© 培基線上報名平台. All Rights Reserved.
培基線上報名平台
您的帳號
帳號:
密碼:
密碼確認:
您的填寫資料
姓名:
性別:
  男    女  
出生日期:
市內電話:
手機號碼:
電子郵件:
地址:
會員服務使用條款:

本公司非常重視客戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,為了保障您購買之後的權益,請您務必詳細閱讀下列約定條款。當您願意使用本平台並確定結帳時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

適用範圍
隱私權保護政策內容,適用範圍如下,當您使用本交易平台時,所涉及的個人資料、商家資料、任何身分識別資料均在隱私權保護範圍。

資料利用
本交易平台絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外: 
1.配合司法單位合法的調查。 
2.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。 
3.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理

資料安全
與本交易平台連結的結帳頁面所傳遞之資料皆經過128bit SSL的高傳輸加密機制,以確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。

資料查詢、更正
用戶資料若有變更、或發現相關資料不正確,可以隨時在本交易平台中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息。

自我保護措施
請您善盡保管帳號與密碼之責,不要輕易提供予其他人,以防止他人讀取您的個人資料或交易紀錄,造成損失與危害。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

Cookies的運用
為提供更好、更個人化的服務,網站可能使用cookie技術,cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它會在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,如果您選擇拒絕所有的cookie,您就可能無法使用部分個人化的服務,或是參與部分的活動。

關於安全政策的修改
由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本交易平台將會視需要修改網站上所提供的安全政策的說明,以落實保障您網路安全的利益。當本交易平台完成安全政策的修改時,我們會立即將其刊登於本交易平台的網站中。

系統故障
本交易平台可能會出現中斷或故障之現象,或許將造成您的不便或其他經濟上的損失等情形,您於使用本交易平台時宜自行採取防護措施,本交易平台對於您因使用或無法使用本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

資料下載
任何您因使用本交易平台所下載使用的軟體或資料,未經本公司同意,不得任意修改、冒用或是轉讓,若有上述情事發生,經查證屬實,本公司將訴諸法律行動。

交易行為免責聲明
您須同意並了解,使用本交易平台之商家與其消費者間的任何買賣、交易行為,若發生交易糾紛,應由商家與消費者自行處理,雙方買賣、交易須知應事先詳細闡釋與說明,商家並負責後端之收款及商品運送,本交易平台絕不介入商家與消費者間的任何交易糾紛,對於商家的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保賠償責任,特此聲明。

本公司不負責實質審查在本交易平台上所刊登之資訊,因此,本公司對於該內容所涉及之正確性、智慧財產權歸屬,或是其合法性或正當性,不負任何明示或默示之保證責任;並且,對於您透過本交易平台所購買或取得之任何產品或資訊,本公司亦不負任何瑕疵擔保責任。 

智慧財產權
任何因本交易平台獲得之文字、圖片、檔案、資訊、資料,本公司均依法擁有其智慧財產權,未經本公司同意,任何人不得以任何形式逕自使用、修改、重製、轉讓;尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本公司負所有損害賠償責任。

拒絕或終止服務
您同意若有違反任何本交易平台服務條款規範之情事,本公司得於在通知或未通知的情形下,隨時終止本服務或任何其他部分,對您所造成之不便與損失,本公司將不負任何賠償責任。

管轄法院
本交易平台服務條款約定書之解釋與適用,及有關的爭議的部分,均依照中華民國法律予以處理,並以本公司所在地之地方法院為第一管轄法院。

個資蒐集前告知函:

此平台為思遠資訊(股)公司系統開發,由培基文教基金會經營管理,為了確保付款者之個人資料、隱私及權益之保護,於交易過程中將使用付款者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、蒐集之目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理、行銷及內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。蒐集方式將透過加入會員方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1、C001辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2、C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。
3、C003政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼(外國人)。
4、C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日。

三、利用期間、地區、對象及方式
1、期間:本公司營運期間。
2、地區:捐款者之個人資料將用於台灣地區。
3、利用對象及方式:捐款者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能。
4、用於金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
5、行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

四、消費者個人資料之權利
捐款者有依照個資法第三條所賦予之當事人權利,並可來電洽詢本公司客服進行申請。

  我已閱讀並同意「會員服務使用條款」與「個資蒐集前告知函」於本站使用。
驗證碼:

掃描分享QR Code